Telhas de pvc não são resistentes

07/01/2025 às 20:39

ID: 206626861

Adquiri a um ano atrás umas telhas de pvc da empresa Afort. Me venderam como uma telha resistente com garantia de 5 anos, porém em uma chuva de granizo, perfurou todas as telhas, e só agora soube que a empresa na da garantia para causas naturais!

08/01/2025 às 17:54

Boa tarde!
Espero que esteja bem. A respeito da chuva de granizo, trata-se de uma intempérie natural, um fenômeno físico ligado à natureza. Portanto, não nos responsabilizamos pela garantia do produto nesse caso específico.

As telhas fabricadas pela Afort são conhecidas pela sua durabilidade e resistência, porém não são indestrutíveis. Pelas fotografias anexadas é possível verificar que nem todas as telhas foram danificadas, restando claro que os danos ocorreram em parte do telhado, muito provavelmente em razão do tamanho das pedras de granizo que atingiram o local.

Sentimos muito pelo ocorrido.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco pelo celular: ******* ou acessar nosso site em https://*******

Esperamos sinceramente que este incidente não afete nossa relação. Na AFORT, estamos aqui para garantir a sua total satisfação e valorizamos demais suas sugestões, reclamações ou qualquer outra informação que você queira compartilhar.
Você é muito especial para nós! Afortbraço carinhoso.

Ahhhh, adoraríamos receber a sua avaliação aqui no site. É muito importante para nós saber o que você achou!

09/01/2025 às 06:43

Seria bem inteligente ao vender este material, informar que não atende as interpéries naturais, definitivamente fiquei no prejuízo