Não recebo meus direitos trabalhistas e clientes também estão sendo prejudicados

São Caetano do Sul - SP

29/09/2025 às 15:54

Trabalhei na empresa AFP Motors (Capital Motors Invest) e estou há 3 meses sem receber pelo tempo de trabalho realizado. Já enviei diversas mensagens cobrando meus direitos e, em vez de resolverem a situação, me mandam valores baixos, como se fosse esmola, o que me faz sentir humilhada e desrespeitada.

Além disso, mesmo após meu desligamento, continuo recebendo mensagens de clientes pelo número comercial da empresa, pois acreditaram em mim e no meu trabalho. Esses clientes também estão sem receber suas rentabilidades prometidas e nem o retorno dos aportes investidos, o que está gerando ainda mais desespero e falta de credibilidade.

Estou desempregada, passando necessidades em casa, com crise de ansiedade e sem condições de contato direto com os responsáveis, que sempre arrumam desculpas para não pagar o que devem.

Peço uma solução imediata, pois a empresa está me prejudicando tanto pessoalmente quanto financeiramente, além de prejudicar os clientes que confiaram em seus serviços.