Arrependimento

Jundiaí - SP
04/12/2023 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11 assinei digitalmente a proposta da AFPESP através da corretora Arin, no dia 29/11 recebi a confirmação que minha proposta havia sido aprovada e que eu deveria fazer o pagamento da primeira mensalidade no valor de R$ 42,50, efetivei o pagamento, quando fui finalizar a reserva do local escolhido no dia 30/11, descobri que a única forma de pagamento é cartão de crédito ou pagar diretamente na Unidade Regional mais próxima ( a mais próxima fica 45 km de onde moro, o que se torna inviável). Isso não é informado na proposta. No mesmo momento mandei mensagem para ouvidoria da AFPESP (protocolo *******) solicitando o cancelamento e estorno do valor pago, por estar dentro dos 7 dias de arrependimento, a corretora Arin no mesmo momento atendeu minha solicitação e devolveu o valor de *******,00 da taxa de adesão, porém a AFPESP não respondem meus emails ( enviei para todos os setores) e não atendem as ligações, aguardo mais de uma hora ouvindo música. Um absurdo. Solicito mais uma vez o cancelamento e estorno do valor pago, por não ter cartão de crédito para efetuar nenhuma reserva.
20/08/2024 às 18:05
Não voltarei a fazer negócio