Dificuldade no cancelamento de cadastro e cobranças na AFPESP

07/11/2025 às 09:10
Eu fiz um cadastro na AFPESP e infelizmente, depois de alguns pagamentos e cobranças percebi que não tenho grandes vantagens e não consigo NUNCA fazer planos de uma programação de férias nas Colônias.
Já mandei e-mail, já tentei whatsapp e não consigo cancelar meu perfil e parar as cobranças .
Só quero cancelar o benefício, pois pagar 65,00 para não ter vantagem alguma, prefiro cancelar.
Só quero cancelar! Nada mais!
13/11/2025 às 09:11
Prezado (a) Associado (a) DANIELA MASSOLIN DOS SANTOS
Agradecemos pela sua manifestação e pela confiança depositada em nossa Entidade. Reiteramos nosso compromisso em assegurar que a AFPESP esteja plenamente preparada para atender com excelência aos seus associados, sempre observando as melhores práticas e diretrizes legais aplicáveis.
É oportuno esclarecer que a AFPESP não oferece produtos e serviços no mercado de consumo e todas as suas atividades são desenvolvidas com o fim de promover a união, o bem-estar e a assistência, frisa-se, apenas dos associados, bem como defesa dos seus direitos e interesses, sem qualquer finalidade lucrativa. Assim, a relação jurídica entre a AFPESP e seus associados não se confunde com a relação existente entre fornecedor e consumidor de bens e serviços, motivo pelo qual a plataforma Reclame Aqui não é o canal correto para manifestações de associados.
Os canais corretos de atendimento da AFPESP são:
******* (Opção 3 > Menu seguinte > Opção 6) - Segunda a Sexta-Feira das 08h às 17h;
Gratuitamente pelo número ********************* - Segunda a Sexta-Feira das 08h às 17h;
Site > Área do Associado > Central de Ajuda
Informamos ainda que os esclarecimentos foram prestados através e-mail cadastrado, em 11/11/******* às 12h27min e 12/11/******* às 11h36min.
Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e na proteção dos interesses dos nossos associados.
Ouvidoria
AFPESP
13/11/2025 às 13:47
Recebi o retorno, fui bem atendida e tudo se resolveu!