Flex Reserva

16/10/2024 às 10:09
ID: 199778175
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Camila, matrícula ******* e eu NUNCA consegui uma reserva em nenhuma unidade de lazer, em nenhuma época do ano, nem de final de semana. Hoje, dia 16/10/*******, no momento da abertura dos pacotes de ano novo eu estava logada no site pronta para fazer a reserva. Selecionei a data do check in para o dia 27/12 e quando fui selecionar a data do check out a página travou e ficava dando a mensagem que o período mínimo de hospedagem é de 2 diárias, e o detalhe é que tudo isso eu fiz em menos de 30 segundos. Ter que clicar no dia de check out já é totalmente ridículo, por que hoje era a data da reserva do PACOTE de ano novo. Se é um pacote, o sistema já deveria entender que se trata das datas fixas do PACOTE.
O sistema é injusto, imoral, não tem nenhuma transparência, não explica de forma nenhuma como é feita a destinação dessas vagas, não faz o menor sentido.
Como associada exijo a abertura de uma auditoria séria e detalhada, com resultados expostos em meios de comunicação acessíveis sobre o processo de reserva de vagas das unidades de lazer.
30/10/2024 às 09:33
Prezado(a) Associado(a) CAMILA GONCALVES GARCIA
Inicialmente, gostaríamos de agradecer pela compreensão e por ter nos atendido.
Contato realizado em 17/10/******* às 12h48min, no qual foram prestados os devidos esclarecimentos.
Outrossim, encaminhamos um e-mail, em 28/10/******* às 08h29, para Vossa Senhoria com as devidas informações.
Ratificamos que você é de extrema importância à Associação e desejamos muitíssimo que vocês possam desfrutar de todos os nossos benefícios.
Estamos trabalhando na melhoria contínua dos nossos serviços.
Aproveitamos o ensejo para reforçar que vamos continuar defendendo os interesses dos servidores públicos associados, promovendo ações de atendimento nas áreas de esporte, lazer, recreação, cultura, saúde e educação visando a qualidade de vida dos associados, atuando de forma integrada e harmônica para o alcance dos seus objetivos.
Caso necessite, estamos disponíveis pelo telefone******* opção 3 ou gratuitamente pelo número ********************* de Segunda a Sexta-Feira das 08h às 17h.
30/10/2024 às 17:09
Infelizmente a AFPESP é uma associação que age de má fé com seus associados, tendo em vista que a quantidade de associados no Estado de São Paulo inteiro é gigantesca em relação à quantidade da sua rede de hotéis, que é ridiculamente pequena, tornando impossível que todos os associados possam usufruir das unidades de lazer.
Para piorar, o sistema de reserva de vagas (Flexreserva) é totalmente injusto e imoral. A moça da ouvidoria que me atendeu me disse que eu poderia fazer a reserva só para o titular e depois entrar em contato pelo telefone ou email para informar os dados do restante das pessoas que iriam comigo..... Como assim?!?
Se existe um sistema, que me obriga a preencher todos os dados de todas as pessoas que irão comigo para o hotel, como é que existe a possibilidade de entrar em contato depois e adicionar pessoas à minha reserva??? Isso me leva então a entender que as pessoas que sempre conseguem efetuar as reservas utilizam desse subterfúgio?!??
Isso é totalmente antiético, imoral, [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Estou totalmente revoltada com o método de reserva da Flexreserva e da AFPESP!!
Quero cancelar a minha associação imediatamente.
22/04/2025 às 14:38
O atendimento em si é sempre educado e gentil, mas a solução real do problema não existe, porque o sistema é falho, desleal e injusto. O sistema de reservas é horroroso e a quantidade de colônias de férias é infinitamente inferior à quantidade de associados e o volume de procura. Só serve para quem já está aposentado mesmo, que pode se hospedar de segunda e sexta. Ridículo demais.
Já cancelei minha associação.