Flex reserva

23/11/2023 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesVeio relatar a minha insatisfação com o processo de abertura de vagas da associação dos servidores públicos, lamentavelmente é impossível você conseguir alguma reserva nos períodos de férias , estava online aguardando a contagem regressiva e quando deu o horário o sistema não entrava e quando entrou 3 min depois não havia mais nenhuma vaga , em nenhuma das unidades, gostaria de entender o pq as reservas se encerram sendo que suponho eu se o sistema travou para mim , deveria estar travado para os demais https://******* chateada , quando consegui chegar até a parte de escolha do apartamento,não havia mais . Impossível de entender esse processo,não é claro !!!
29/11/2023 às 09:48
Olá Sra. Elaine!
Gostaríamos de agradecer por ter nos atendido.
Enviamos um e-mail em resposta a sua manifestação quarta-feira dia 29/11/******* às 09h46min.
Ratificamos que você é de extrema importância à Associação e desejamos muitíssimo que você possa desfrutar de todos os nossos benefícios.
Aproveitamos o ensejo para reforçar que vamos continuar defendendo os interesses dos servidores públicos associados, promovendo ações de atendimento nas áreas de esporte, lazer, recreação, cultura, saúde e educação visando a qualidade de vida dos associados, atuando de forma integrada e harmônica para o alcance dos seus objetivos.
Caso necessite, estamos disponíveis pelo telefone******* opção 5 ou gratuitamente pelo número ********************* de Segunda a Sexta-Feira das 08h às 17h
OUVIDORIA
AFPESP
29/11/2023 às 09:53
Entraram em contato comigo e explicaram o que aconteceu e anotaram as minhas sugestões. A atendente foi super educada e prestativa.