Insatisfação com hospedagem: falta de opção vegetariana, propaganda enganosa, barulho e descaso da ouvidoria.

24/02/2026 às 08:51

No carnaval fiquei hospedada na URL de São Lourenço!
Diferente das outras estadias que fiquei durante todos esses anos, estou bem insatisfeita!
Minha amiga e eu somos vegetarianas e logo que chegamos avisamos na recepção, como sempre o fazemos!
Nao levaram em consideração e no horário da refeição, não tinha outra proteína que não fosse carne! Pedimos peixe e nos disseram que iria demorar meia hora e que seria cobrado a parte! No jantar, só tomamos sopa.
Nos disseram que teria bacalhoada no almoço, que na verdade era polaca ( peixe mais barato ). Tenho foto ! Isso é querer enganar o associado !
Outro detalhe, teve bingo dentro do restaurante e não no espaço externo. Ficaram gritando as pedras até 22h40. Eu e muitos casais com crianças, não conseguiram dormir.
Desta forma, nossa estadia ficou bem a desejar!
Tive que antecipar nosso retorno, pela negligência! Entrei em contato com a ouvidoria da AFPESP, mas nem responderam!
Atendimento pessimo !

05/03/2026 às 12:04

Prezado (a) Associado (a) DIENE RIBEIRO

Agradecemos pela sua manifestação e pela confiança depositada em nossa Entidade. Reiteramos nosso compromisso em assegurar que a AFPESP esteja plenamente preparada para atender com excelência aos seus associados, sempre observando as melhores práticas e diretrizes legais aplicáveis.

É oportuno esclarecer que a AFPESP não oferece produtos e serviços no mercado de consumo e todas as suas atividades são desenvolvidas com o fim de promover a união, o bem-estar e a assistência, frisa-se, apenas dos associados, bem como defesa dos seus direitos e interesses, sem qualquer finalidade lucrativa. Assim, a relação jurídica entre a AFPESP e seus associados não se confunde com a relação existente entre fornecedor e consumidor de bens e serviços, motivo pelo qual a plataforma Reclame Aqui não é o canal correto para manifestações de associados.

Os canais corretos de atendimento da AFPESP são:
(11) 2391-9393 (Opção 3 > Menu seguinte > Opção 6) - Segunda a Sexta-Feira das 08h às 17h;
Gratuitamente pelo número 0800-760-0440 - Segunda a Sexta-Feira das 08h às 17h;
Site > Área do Associado > Central de Ajuda

Informamos que os esclarecimentos foram prestados através do contato telefônico dia 05/03/2026 às 11h42min.

Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e na proteção dos interesses dos nossos associados.

Ouvidoria
AFPESP

05/03/2026 às 12:33

Eu farei sempre reclamações por este canal, toda vez que estiver insatisfeita! Mesmo porque o meu problema pode ser de outros também !
O retorno que eles disseram que me deram foi mais um cala boca ou uma esmola , 20% de desconto em uma diária, aproximadamente R$ 139,00, para ser utilizada em outra diária, bem menos do que eu gastei para fazer refeições fora da URL, mesmo tendo perdido o valor de uma diária inteira, pela falta de gerência! A AFPESP já foi muito boa, agora está deixando muito a desejar em todos os aspectos!

06/03/2026 às 14:48

A Afpesp já foi muito boa.Hoje deixa muito a desejar! Eu não me associaria!