Limeira - SP

28/04/2026 às 14:14

A associação, é inadimplente, cobra serviços que não presta o mínimo de auxílio e respeito, mais de 4 tentativas de contato, precisando de auxílio, e não consigo atendimento, fico mais de 1 hora pra ser atendido e mesmo assim, não sou atendido, e as vezes depois de muito tempo esperando poucas vezes responderam, acontece que em (2 minutos) já encerram o contato e eu não tive atendimento, não resolvem nada e eu preciso fazer todo o procedimento novamente pra contato e esperando quase 1 hora pra ser atendido, como se eu tivesse todo o tempo do mundo livre, sem ter que trabalhar ou cuidar das minhas tarefas de rotina todos os dias, e ficar Colado no celular aguardando o retorno deles!!!! Como se eu não tivesse meus compromissos pra resolver
Não pude enviar todos os prints, pq só pode 3 arquivos, mas tem muito mais descaso dessa empresa que cobra pelos serviços da associação mas não cumpre ou nem atende!!!!

08/05/2026 às 09:26

Prezado (a) Associado (a) SILVANO APARECIDO PEREIRA MARIANO

Agradecemos pela sua manifestação e pela confiança depositada em nossa Entidade. Reiteramos nosso compromisso em assegurar que a AFPESP esteja plenamente preparada para atender com excelência aos seus associados, sempre observando as melhores práticas e diretrizes legais aplicáveis.

É oportuno esclarecer que a AFPESP não oferece produtos e serviços no mercado de consumo e todas as suas atividades são desenvolvidas com o fim de promover a união, o bem-estar e a assistência, frisa-se, apenas dos associados, bem como defesa dos seus direitos e interesses, sem qualquer finalidade lucrativa. Assim, a relação jurídica entre a AFPESP e seus associados não se confunde com a relação existente entre fornecedor e consumidor de bens e serviços, motivo pelo qual a plataforma Reclame Aqui não é o canal correto para manifestações de associados.

Os canais corretos de atendimento da AFPESP são:
(11) 2391-9393 (Opção 3 > Menu seguinte > Opção 6) - Segunda a Sexta-Feira das 08h às 17h;
Gratuitamente pelo número 0800-760-0440 - Segunda a Sexta-Feira das 08h às 17h;
Site > Área do Associado > Central de Ajuda

Informamos ainda que após várias tentativas de contato por telefone e por e-mail, associado não atende e também não retorna nenhum e-mail, esclarecemos através e-mail cadastrado, em 08/05/2026 às 09h17min, que sua manifestação foi finalizada por falta de interação do próprio associado.

Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e na proteção dos interesses dos nossos associados.

Ouvidoria
AFPESP