Não consigo pagar a reserva

04/06/2021 às 15:05
ID: 124831957
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando pagar uma reserva, porém via site é apenas via cartão de crédito. Em contato com a central, fui informada de que para pagamentos em débito, devo me dirigir à unidade mais próxima, que no meus caso é a sede na praça da Sé, pois não há mais a unidade regional de Osasco.
Ocorre que pertenço ao grupo de risco, não disponho de cartão de crédito, e moro em Cotia.
Solicitei auxilio, sem sucesso.
07/06/2021 às 14:57
Prezada Sra. Vânia Souza,
Em atenção a sua manifestação, informamos que a AFPESP trabalha com seriedade e em respeito aos seus associados, funcionários, prestadores de serviço e em cumprimento ao Estatuto e regulamentos internos.
Conforme contato mantido em 07/06, informamos que a situação foi regularizada.
Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas.
Agradecemos e aproveitamos a oportunidade para reforçar nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços.
Ouvidoria
14/06/2021 às 07:55
Resposta muito rápida, ágil e satisfatória, estão de Parabéns! Só será necessário o treinamento do pessoal do atendimento, no que se refere à tratamento de casos específicos, pois um bom direcionamento teria evitado transtornos e perda de tempo de todos.