Reforma barulhenta em hospedagem UL AFPESP Guarujá com falta de solução

São Carlos - SP
08/09/2026 às 16:42
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha hospedagem na UL AFPESP Guarujá.
Durante a estadia 08/09/26 está sendo realizada uma reforma de urgência no andar abaixo do 1 andar, com utilização de martelete para retirada do piso. O barulho é extremamente alto e insuportável, tornando impossível descansar após o almoço ou até mesmo no final do dia.
Entendo que reformas e situações emergenciais podem acontecer, porém o que mais causa indignação é a falta de solução oferecida aos associados. Já entrei em contato com a recepção e fui informada simplesmente de que não há o que fazer e que nem mesmo seria possível trocar de andar.
Como associado, acredito que o mínimo esperado seria algum tipo de atenção e consideração diante de um transtorno dessa proporção. Não é razoável pagar por uma hospedagem para descansar e passar o dia convivendo com um barulho ensurdecedor, sem que seja apresentada nenhuma alternativa ou compensação pelo transtorno.
Uma situação como essa poderia ter sido melhor planejada, por exemplo, interditando temporariamente o 1 andar durante a realização da obra, evitando que os hóspedes fossem prejudicados.
Fica aqui minha insatisfação não apenas com o barulho da reforma, mas principalmente com a postura adotada diante da reclamação, sem qualquer tentativa de oferecer uma solução ou minimizar o transtorno causado.
Espero que a AFPESP reveja essa situação e tenha mais consideração com seus associados, buscando alternativas para que problemas como esse não voltem a acontecer.