01/12/2014 às 08:54

Sou associada da AFPESP a mais de 20 anos, e consegui ir nas colonias mais ou menos umas dez vezes, sempre vou no meu aniversário, agora não consigo mas fazer reservas com essa [Editado pelo Reclame Aqui] que é o flex reserva, abriu hoje dia 01/12/******* para os periodos dos meses março a junho, o atendimento via pagina começa as 8:30 hs. pela manhã, eu estava já com a pagina aberta desde as 7:00 hs, e pela surpresa as 7:59:59, já nao tinha mas para o mes de março/ ******* que inclusive e o meu aniversário e o dia internacional da Mulher, desculpe a colonia é da url de Guarujá e tambem Itanhaém, prefiro essas urls por conta do meu esposo ter mobilidade reduzida que é mais proximas para mim, atende minhas necessidades e não sacrifica meu esposo pela viajem.

Vamos associados acabar com essa crueldade, terminando com a reserva nos escritórios da associação e estipulação de horarios para iniciar.

16/09/2015 às 15:37

Cara associada,

Informamos que a AFPESP está empenhada na expansão dos serviços na área de lazer e turismo para seus associados. Nos últimos dois anos inauguramos mais de 60 novas acomodações em nossas Unidades de Lazer em Campos do Jordão, Itanhaém, Lindóia, Poços de Caldas e Socorro. Está prevista a ampliação estrutural e de acomodações em outras unidades em breve.

Ressaltamos que já iniciamos o aumento de instalações, como na aquisição da Unidade de Lazer Maresias, que passa por adequações para melhor atender nossos associados. E novas aquisições estão em fase de estudo.

Alertamos ainda que todo associado tem a possibilidade de reservar o período desejado em decorrência da liberação de reservas canceladas ou não quitadas no prazo estipulado. Portanto, pedimos que continue acessando o sistema para consulta de vagas remanescentes.

Agradecemos a sua compreensão e aproveitamos para prestar nossos protestos de estima e consideração.