20/05/2025 às 10:16

Mais alta
Mais baixa

marcial1 Marcial
8 avaliações5 fotos
Conheci essa empresa Arfa 16 de abril,fui atendida por uma funcionária chamada *****,onde disse que essa empresa faria eu receber PASEP,só que ela disse que so poderia me passar qualquer informação de valor mediante o pagamento de 300 Mais

GELSON Bangu
5 meses atrás

Arfa assessoria (proprietário)
5 meses atrás
Agradecemos sua avaliaçao e pretendemos nos aperfeiçoar a cada dia

Reclame Aqui
Lista de reclamações: AFRA ASSESSORIA E CONSULTORIA
Qual a reputação de AFRA ASSESSORIA E CONSULTORIA? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação.

Reclame Aqui
O site arfa.com.br é confiavel? - Detector de Site Confiável
5 de out. de 2023 Empresa não cadastrada no Reclame AQUICaso você precise, o suporte, a solução de problemas e a leitura de histórias de outros clientes podem ..

Facebook ARFA Assessoria Consultoria
Mais de 110 seguidores
ARFA Assessoria Consultoria
Troque seu limite no cartão de credito por dinheiro na hora! Entre em contato com a gente e tire suas duvidas!! No photo description available.
1,0(1)

arfa.com.br
Home | ARFA ASSESSORIA E CONSULTORIA JURIDICA E ..
Depoimentos A ARFA me ajudou a recuperar um direito previdenciário que eu nem sabia que tinha. Fui muito bem atendido e recebi todo o suporte necessário. Tive ..

Instagram arfa_processos
Mais de 2,6 mil seguidores
ARFA Assessoria e Consultoria (@arfa_processos)
Soluções jurídicas ARFA Suporte aos seus direitos como cidadão + 25.000 clientes assessorados. Saiba seus diretos do PIS/PASEP no link .

Instagram arfa_processos
Mais de 10 marcações "Gostei" há 3 semanas
Boa tarde! Você sabia que a empresa ARFA está lutando no processo do ..
Boa tarde! Você sabia que a empresa ARFA está lutando no processo do Pasep desde o início? Sempre acreditamos que venceríamos e assim foi. Porém ..

Facebook ARFA - Clube de Vantagens
Mais de 360 seguidores
ARFA - Clube de Vantagens
A ARFA é um clube de vantagens que acredita que juntando forças com seus parceiros, consegue trazer para os seus associados, descontos e privilégios;.
5,0(4)
Para mostrar os resultados mais relevantes, omitimos algumas entradas bastante semelhantes aos 7 resultados já exibidos.
Se preferir, você pode repetir a pesquisa incluindo os resultados omitidos.

Os resultados não são personalizados
Brasil
marcial1 Marcial
8 avaliações5 fotos
4 dias atrás
Nova
Conheci essa empresa Arfa 16 de abril,fui atendida por uma funcionária chamada *****,onde disse que essa empresa faria eu receber PASEP,só que ela disse que so poderia me passar qualquer informação de valor mediante o pagamento de 300 reais,me programei e paguei, só que eu disse a todo instante que sou pensionista e divido a pensão com minha mãe que é idosa e meu irmão mais velho é procurador, quando levei essa informação ao meu irmão,ele não quis fazer o PASEP com esse escritório, quando repassei a informação para eles, simplesmente pararam de falar comigo e não querem devolver os 300 reais nem dizer o motivo de não dá devolução, é no mínimo um absurdo,até pq não fui avisada em nenhum momento que não receberia a devolução da importância casa desistisse da negociação , dinheiro não dá em árvore,mas para eles dá no bolso dos trouxas,tenho tudo documento em conversa do ZAP e comprovante de pagamento.