Fizeram outra compra sem minha autorização!

Belo Jardim - PE

24/09/2022 às 18:43

Comprei os produtos da áfrica power depois recebi uma ligação de uma atendente me oferecendo outros produtos, eu falei que não queria que iria ficar só com os que fiz a compra, mas logo depois recebi um aviso que teria feito outra compra em um valor mais alto sem minha autorização !
Quero resolver isso ! Pois vou pagar por uma coisa que não pedi !

Sem falar que o código de rastreio não funciona !

17/10/2022 às 15:04

Prezado Jose, tudo bem?

Meu nome é Christian, e faço parte da equipe de relacionamento estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento. Todo suporte está sendo realizado pelo mesmo.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.