Não tem respeito com o consumidor.

Santo André - SP

18/10/2022 às 07:25

ID: 151976529

Comprei o produto, me prometeram entregar em 5 dias úteis, mas foi chegar mais de um mês depois. Fiz a reclamação no Reclame Aqui e me responderam ontem, 3 meses depois. A resposta que eles dão é a mesma para todo mundo, um tal de Christian que escreve num tom meio ameaçador, como quem vai te processar se você não excluir a reclamação. Não demonstram o mínimo de respeito pelo cliente e se você comprar esse negócio, o máximo que você vai conseguir serão alguns dias com diarreia, que foi o que aconteceu comigo.

Pelo estatuto de defesa do consumidor eles teriam 30 dias para devolver meu dinheiro mas como esse tempo já passou e é de propósito que eles fazem isso, eu não tenho mais como cobrar. Não adianta espernear porque eles não vão devolver meu dinheiro. Então, não compre ou você vai se arrepender também e será o próximo a postar a reclamação aqui no reclame aqui.

26/10/2022 às 09:08

Prezado Arnaldo, tudo bem?

Meu nome é Christian, e faço parte da equipe de relacionamento estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento. Todo suporte está sendo realizado pelo mesmo.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

18/02/2023 às 01:23

Descaso total. Produto ineficaz e não tive como receber meu dinheiro de volta.