01/09/2022 às 23:27

Fiz a compra de 3 potes para experimentar por $ *******,30 3m 6x, em 18/08. No mesmo dia uma mulher ligou-me oferecendo um complemento o qual neguei e disse que queria receber apenas meus 3 potes. Passou alguns minutos e recebi um e-mail informando a nova compra de $ *******,76 em 12x. Comuniquei imediatamente o erro/sacanagem da atendente em 19/08 pelo canal de contato deles e NÃO obtive retorno.
Em 23/08 reclamei novamente, mas por e-mail e SEM retorno novamente. Em 26/08 recebi uma caixa com 15 potes e SEM NF, UM ABSURDO e enviei outro e-mail e NADA mais uma vez. Como estão me ignorando ate agora, recorro a vocês. A principio achei que fosse ganância da atendente pela comissão, mas pela atitude da empresa estou com a pior das impressões. O silencio e descaso pelo consumidor é inaceitável. Agora vamos aguardar até o próximo passo.

05/09/2022 às 11:38

Prezado Antonio , tudo bem?

Meu nome é Christian, e faço parte da equipe de relacionamento estou aqui para ajudar.

Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.

Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento. Todo suporte está sendo realizado pelo mesmo.

Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.

05/09/2022 às 22:47

Ninguem entrou em contato pelo Whats.
Continuo no aguardo. Medu telefone esta no cadastro.

09/09/2022 às 16:43

Hoje, 09/09/******* e continio SEM retorno, maior falta de consideração.
Mandei novo e-mail e vem uma resposta automatica novamente. Peguei dois telefones de MG, código 31 e os dois caem em caixa postal, ou seja nem atendimento tem. Essa empresa quebra todas as normas de Boas Praticas Comerciais. Continuo aguardando um contato para resolver um problema simples e facil.