Pedido não solicitado

Florianópolis - SC
21/10/2022 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesSeguindo a orientação da funcionária Karine, da Capsul Brasil, tentei entrar em contato com a LoboMarketing, sem sucesso, no intuito de resolver o problema, como segue abaixo:
Em 11/07/*******, adquiri cinco potes do suplemento alimentar em cápsulas "AFRICA POWER", contendo sessenta cápsulas cada pote. O pagamento foi à vista no cartão de crédito American Express, no valor de R$ *******,00, na data acima mencionada, conforme transação #40599130. Contudo, para minha surpresa, houve um segundo débito, não autorizado, lançado neste mesmo cartão, no dia 13/07/*******, relativo a uma compra adicional do mesmo produto, só que agora no valor de R$ *******,76, em 12x de R$ 57,23, conforme transação #40648741. Quero deixar bem claro que não solicitei o segundo pedido e que recusei o produto no ato de entrega, realizada por transportadora privada. Tendo em vista a ocorrência de um procedimento inadequado por parte desta empresa, solicito a imediata devolução dos valores cobrados: até o momento, quatro parcelas de R$ 57,23, totalizando R$ *******,92.
26/10/2022 às 09:14
Prezado Robson , tudo bem?
Meu nome é Christian, e faço parte da equipe de relacionamento estou aqui para ajudar.
Nos preocupamos sempre em esclarecer as dúvidas e solucionar o problema de nossos clientes o mais rápido possível. Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida.
Informamos que entramos em contato com o cliente pelo aplicativo Whatsapp para melhor atendimento. Todo suporte está sendo realizado pelo mesmo.
Para agilizar o seu atendimento, evite abrir várias solicitações. Caso você tenha se esquecido de nos informar alguma coisa, peço a gentileza de acrescentá-la como resposta na página do reclame aqui.