Buffet Afrikan House Lounge ignora cliente após dano em veículo no serviço de vallet

São Miguel Arcanjo - SP

08/07/2026 às 16:37

Estive no Buffet Afrikan House Lounge no dia 06/06/2026 para participar de um casamento de amigos. Deixei meu carro no serviço de vallet oferecido pelo buffet. Ao retirar meu veículo ao final do evento, o mesmo estava com um ralado no para choque da frente do carro. Entrei em contato com o Buffet e fui ignorado. Falei sempre com a Sra. Karina, que sempre ou não podia atender, ou estava em reunião. Expliquei todo o meu prejuízo e após isso, os contatos acabaram. Em todos os momentos que eu procurei para a resolução do meu problema não fui mais atendido ou recebi essas respostas se esquivando. Estou muito decepcionado com a Sra. Karina e com essa falta de respeito comigo. Participei da festa e pensei que a empresa era séria para resolver o dano que foi causado pelo serviço de vallet que me foi oferecido. Lamentável.

24/07/2026 às 12:11

Prezado Sr. Daniel

Lamentamos que sua experiência tenha gerado esse descontentamento. No entanto, em respeito aos fatos e à transparência, precisamos esclarecer alguns pontos.

O serviço de vallet utilizado no evento é prestado por uma empresa terceirizada, especializada e responsável pela guarda dos veículos. Ainda assim, desde o primeiro contato, a Sra. Karina se colocou à disposição para auxiliar na comunicação entre o senhor e a empresa responsável, acompanhando o caso e buscando facilitar a apuração dos fatos.

Diferentemente do que foi informado em sua reclamação, em nenhum momento o senhor foi ignorado. Todas as conversas e atendimentos realizados estão devidamente registrados, demonstrando que houve retorno, acompanhamento e disponibilização das informações solicitadas.

Cabe esclarecer ainda que, antes mesmo da análise das imagens de segurança, a empresa de vallet solicitou o envio da documentação necessária para a apuração do ocorrido, incluindo um documento de identificação do reclamante e o documento do veículo, a fim de comprovar a titularidade e permitir a correta análise do caso. No entanto, não foi encaminhado qualquer documento de identificação pessoal do reclamante. Quanto ao documento do veículo, foi apresentada apenas a documentação em nome de uma pessoa jurídica (empresa), sem qualquer elemento que comprovasse a vinculação do reclamante ao referido automóvel.

Além disso, durante a apuração foram compartilhadas com o senhor as imagens do circuito interno de segurança, nas quais é possível verificar claramente a retirada do veículo ao término do evento, sem qualquer evidência do dano alegado. As gravações analisadas não demonstram a existência do referido ralado enquanto o veículo esteve sob responsabilidade do vallet.

Dessa forma, diante da ausência da documentação solicitada para a devida comprovação da legitimidade da reclamação e da inexistência de qualquer evidência de que o dano tenha ocorrido durante a prestação do serviço, não há fundamento para atribuir responsabilidade à empresa de vallet ou ao Afrikan House pelo prejuízo informado.

Reforçamos que sempre tratamos nossos clientes e convidados com respeito, seriedade e transparência, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre pautados pelos fatos e pelas evidências disponíveis.

Equipe Afrikan House

05/08/2026 às 13:29

Não fui atendido conforme noticiado pela empresa. O dano foi causado sim no local. Infelizmente continuo sendo ignorado na resolução do meu problema.