Desrespeito a lei, danos físicos aos pedestres

Cotia - SP
11/11/2022 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é um problema sério aqui na rua, eu sou moradora vizinha e sempre necessito passar pela calçada, hoje sofri uma queda feia na calçada de vocês e me machuquei inteira, saí sangrando nos joelhos e mão, quebrou parte do meu óculos e do meu celular, porque param carros na calçada onde os pedestres deveriam passar, eu caí por ter que desviar de uma caminhonete que estava bloqueando a passagem, acho uma irresponsabilidade, sabemos de várias pessoas que já caíram ali , e vocês fingem que nada acontece e continuam permitindo isso, desrespeitando a lei, vou fazer uma denúncia na prefeituta e chamar a CET.
30/01/2024 às 16:38
Prezada vizinha, agradecemos por compartilhar sua experiência. Desde já lamentamos por qualquer inconveniente. Já passamos orientações aos seguranças e colocamos sinalização .
Estamos a disposição através do email ******* ou telefone*******. Estamos à disposição para ajudar.
Obrigado pela atenção
Afrikan House