Funcionários Antipaticos ao extremo

24/11/2023 às 16:20

Fomos em uma festa na data 02/11/******* no AFRIKAN HOUSE VILLAGE, primeiramente eu entrei em contato pelo site na aba orçamentos onde chega um e-mail direto para eles, fazendo minha reclamação e perguntar igual vou fazer aqui abaixo, eu não gosto de ferrar ninguém expostamente antes de conversar bi particular pois todos estamos passivos a erros, mas como não obtive resposta alguma do meu e-mail e provavelmente o dono nem deve ter ficado sabendo dessas críticas então aqui seria um espaço para chegar até ele e pra não frustrar novos clientes, os funcionários todos em geral ( menos as novas da recepção) agora garçons, atendentes um rapaz cabeludinho que estava mais arrumado (parecia ser gerente) mas não sei o cargo dele, todos extremante antipaticos, não dá um sorriso para você, pedi com toda educação pra esse rapaz cabeludinho tirar uma foto ele fez uma cara tão feia e tirou a foto nitidamente sem vontade nenhuma, os garçons/garçonetes não dava um sorriso para você, não tentava ser simpático, parecida que está trabalhado lá obrigado e com raiva, não pegávamos as comidas e falávamos muito obrigado eles não respondiam nem com um de nada, nem com um sorriso, absolutamente nada parecia que você estava falando sozinho, uma cara feia pra servir, principalmente se você pedia alguma coisa, para pegar mais ou uma porção maior, quando pedi uma bebida a nova respondeu toda grossa bebida você tem que levantar e ir até o bar pegar, nunca vi isso e não era bebida alcoólica era suco, os funcionários ficavam conversando entre si de assunto pessoais enquanto atendia os clientes e não dava atenção para os clientes totalmente anti ético e falta de respeito eu fui o primeiro a chegar no salão se não me engano 21:08 a festa começava às 21:00 fui ao banheiro tinha diversos funcionários se trocando, escovando os dentes e fazendo uma baderna entre eles conversando e dando risada me senti acoado, um buffet desse porte não ter o mínimo de classe e respeito aos clientes, e no site fiz essa crítica e pergunta se era padrão dos funcionário do buffet agir dessa maneira e ser antipaticos e se eram funcionários fixos ou a equipe rotacional dentro e eu dei azar aquele dia, aí mínimo não me deram resposta nenhuma nem um sim ou não e muito menos um pedido de desculpa eu realmente estou procurando buffet para casamento achei lá muito bonito, mas o atendimento PÉSSIMO PESSIMO e quando entrei em contato não obtive uma resposta, tomara que o dono veja isso, pois tenho certeza que nem deve saber pelo que está passando e não foi somente minha mesa que sobrou isso dos funcionários, totalmente anti éticos

30/01/2024 às 16:36

Prezado convidado, agradecemos por compartilhar sua experiência. Desde já lamentamos por qualquer inconveniente. Tentamos contato pelo telefone informado na reclamação sem sucesso.
Por favor, entre em contato diretamente com nosso suporte através do email ******* ou telefone*******. Estamos à disposição para ajudar e empenhados na busca pela excelência.
Obrigado pela atenção
Afrikan House

26/07/2024 às 23:52

Empresa entrou em contato via e-mail para pedir desculpas e queria entrar em contato por telefone. Mas foi pedido para retirar a reclamação, mas realmente o atendimento dos funcionários do buffet nesse dia foi muito ruim e só entraram em contato comigo depois do reclame aqui por pelo site nem deram atenção a isso, então não acho justo tirar a reclamação porque realmente todos garçons pessoal do bar e da comida não tinham uma cara nada agradável e isso não nem um pouco legal