Cabelereiro não realiza serviços contratados e não devolve o valor pago, além de não entregar produto comprado.

Natal - RN

23/03/2026 às 12:20

Boa tarde,

*****, cabelereiro, que atua no salão Afrodites Beauty Village Ltda, CNPJ ***** com sede na *****, *****, bairro de ***** na cidade do ***** CEP: *****, ofereceu dois pacotes de serviços contendo 01 (uma) luzes (coloração do cabelo), 06 (seis) hidratações e 06 (seis) serviços de manicure e de pedicure para cada, sendo eu e minha filha, no valor de 600,00( seiscentos reais cada), porém o mesmo não cumpriu o acordado e recebeu o valor integral.
Ademias ofereceu para minha filha Lorenna, um kit de shampoo e Condicionador no total de 630,00 ( seiscentos e trinta reais) e nunca foi entregue.
Outrossim, o cabelereiro trocou de endereço não fez nenhum comuicação prévia e depois de muita insistência via watssap tivemos o outro endereço.
Porém o mesmo nunca entregou o kit e nem realizou o serviço ficando com o dinheiro que foi transferido via Pix.
Já tentamos várias tentativas de devolução de forma amigávle e o mesmo sempre dizendo que amanhã faz, que voltou a trabalhar, que o outro profissiona levou seus equipamentos e até agora nada.
Hoje dia 23 de março de 2026 o mesmo falor que iria transfrir, pois o dinheiro que trabalhou sabado entraria na conta e até agora não transferiu. Já liguei diversas vezes e o mesmo não honrra com o acordado.
o TOTAL PARA DEVOLUÇÃO É DE R$ 1.530,0 ( UM MIL QUINHENTOS E TRINTA REAIS), pois o mesmo disse iria descontar 300,00 ( trezentos reais) referente a duas hidratações feito na minha filha e uma em mim.

Certo de vossa comprensão, solicito o retorno do dinheiro para resolver o desacordo.