Fechou a Gold seminovos, abriu AFT MOTORS, com mesmos carros, mesmo endereço para esconder as falcatruas!

15/06/2026 às 16:36

Fiz a troca do meu Honda CRV na Gold seminovos em *****, após 2 meses a loja fechou do nada. nisso o meu atual carro está financiado no nome do antigo proprietario desde quando ele trocou o carro dele na loja em *****. desde então antes da loja fechar ficaram enrolando para quitar o carro e passar para o meu nome. E a transferência foi paga no ato. Um carro que mandei a diferença do valor no Pix. A loja fechou, e hoje a atual proprietária da Aft motors é irmã do Antigo dono da Gold seminovos, mesmo endereço, número. só mudou o NOME e o cnpj, ela e o marido estavam MENCIONADOS na procuração de compra do veiculo, e venda do meu antigo veiculo. para poder representar a gold seminovos na parte burocraticas em cartorios, detran. a loja fechou, e em dezembro abriu a aft motors, com os mesmos carros, mesmos funcionários. inclusive meu carro que deixei na Gold, foi vendida pela AFT motors em dezembro! comprovando a ligação das duas lojas.. que coincidencia nao? e desde então venho pagando parcelas de financiamento mês a mês, para o carro nao ir em busca e apreensão, um carro que paguei avista! entrei em contato com a aft motors, e eles falaram que nao tem como resolver o meu problema pois nao foram eles que venderam pra mim. o antigo dono disse que ia fechar, e eles viram uma grande oportunidade de montar aft motors, com os mesmos carros da gold? O antigo veiculo entreguei pra gold e foi vendido NA AFT MOTORS, como ? Uma vez que voce compra ou assume uma empresa, voce se responsabiliza por TUDO. Quando um carro está com financiamento em aberto voce comprou ou assumiu uma empresa com dividas, QUITE! e ja está aparecendo outros problemas, de venda de veiculo com restrição judicial.. veiculo que nao poderia ter sido comercializado, e o cliente? foi [Editado pelo Reclame Aqui], assim como eu! mas, aquilo que voce planta, voce colhe! e irei citar essa loja junto no processo que entrei contra a gold. quero ver quando chegar a intimação, eles alegar que se mudou que nem fizeram.

21/08/2026 às 19:07

Estão fazendo pouco caso, o processo chega e não se manifestam... mudaram de endereço pois o dono do prédio processou a loja anterior por falta de pagamento do aluguel... uma hora a conta chega, e pode ter certeza que será dobrado.