Não cumprem contratado

Porto Alegre - RS
14/03/2024 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da AFT desde *******. Nunca tive problemas, pois sempre preservaram o melhor atendimento, cumprindo o contratado. Porém, realizado o serviço de dedetização em dezembro/******* e, ainda, no prazo de garantia de três *******eses oferecido pela empresa, estes se negam a cumprir o contratado. Ou seja, não existe a tal garantia. Não entendo o porque oferecem se não cumprem mais. Para completar, desde que reclamei acerca do meu direito de exercer a garantia contradada não atendem mais telefone, não respondem mensagens e sequer enviaram a NF do serviço feito, já solicitada inúmeras vezes.
02/05/2024 às 10:24
Extávamos com problema em logar no reclame aqui, por isto da demora na resposta, como mostra nossa reputação, sem termos reclamações no site reclame aqui e por sermos a empresa mais avaliada no google no nosso seguimento, chancela a nossa resposta, foi enviada a nota e sempre damos a garantia.
02/05/2024 às 13:12
Sim, dão garantia, mas quando a gente chama para fazer valer a garantia, não fazem ! Então, fica a pergunta: para que garantia, se não cumprem o contratado ?