Serviço de remoção de morcegos com garantia não solucionou o problema e não houve retorno.

Porto Alegre - RS

22/01/2026 às 17:22

Contarei o serviço deles para a remoção de morcegos no meu forro. Eles dão uma garantia de 1 ano no serviço. Infelizmente vieram diversas vezes aqui para a remoção, mas o serviço foi muito mal feito e durante esse um ano de garantia vieram diversas vezes realizar as remoções. No período da garantia não teve um dia sequer que fiquei sem morcegos no forro. Não obtive nenhum retorno e sigo com o problema de morcegos.

10/02/2026 às 13:45

Boa tarde, irei pedir para chamar o Sr.

11/04/2026 às 13:16

Inf*****mente entrei em contato novamente fizeram duas visitas aqui. Uma para avaliar o que precisaria ser feito e outra para executar o serviço. Nessa primeira visita me contataram que quem fez o serviço anteriormente não fez completo. Na segunda visita disseram que não tinham o equipamento para realizar o trabalho. Me informaram que iam entrar em contato novamente comigo. Para variar ninguém me chamou e tive que chamar novamente, para o supervisor nunca me retornar as mensagens.

13/04/2026 às 09:52

Bom dia, seu problema fi resolvido, qualquer coisa podes nos chamar nos nossos canais de comunicação, whats 08001013333, e-mail [email protected], telefone 08001013333, que a sua solução será mais rápita.

13/04/2026 às 13:26

O meu problema foi bem longe de ser resolvido. Chamei diversas vezes no WhatsApp e nunca obtenho uma resposta concreta. Só dizem vamos verificar.

13/04/2026 às 15:12

O que falta para ser resolvido, pois vejo que está em contato com o supervisor operacional, e agendado um revisão técnica, o que mais eu posso ajudar?

14/04/2026 às 10:57

Falta o retorno do supervisor e ser finalizado o serviço.

14/04/2026 às 13:15

Boa tarde, está tendo alguma divergência de informações, poderia me passar seu telefone?

14/04/2026 às 13:22

*****

14/04/2026 às 13:43

A sim me interei, o que acontece é que o serviço foi realizado 5/11/24 já passou mais de um ano do serviço, e o Sr. mecheu no telhado, colocando placa solar, porém mesmo assim podemos ir rever o seu serviço, mais preciso que o Sr. consiga o equipamento que alcance no teu telhado, pois com a alteração de placas os nosso equipamentos não alcançam.

14/04/2026 às 13:48

Olha sinceramente tá bom, vocês conseguiram me ganhar no cansaço. Já estarei encerrando a reclamação

14/04/2026 às 13:51

Péssima experiência. Fizeram um trabalho horroroso de expurgo de morcego. Na hora de vir fazer o orçamento foi tudo ótimo, aí fiquei um ano tendo que chamar eles, pois sempre tinham morcegos no forro. Resultado, paguei o serviço completo e não fiquei um dia sequer sem os morcegos. Nunca mais faço nenhum serviço com eles e não recomendo para ninguém. Sem falar o atendimento, precisa correr muito atrás para receber retornos.

14/04/2026 às 14:27

Infelizmente não podemos dar a garantia após mais de um ano do serviço realizado, e sendo o serviço feito em um telhado que foi mexido com colocação de placas solares, qua afeta o trabalho realizado, mesmo assim oferecemos de refazer desde que o cliente consiga o equipamento necessário para alcançar o telhado modificado, e mesmo assim o cliente não consegue, infelizmente não podemos agradar a todos.