meu nome foi indevidamente incluído no SPC/SERASA

06/12/2021 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesMeus docs foram clonados. Fizeram um cartão Bradescard Casas Bahia, e efetuaram compras com esse cartão. Fui orientada a encaminhar Boletim de Ocorrência e docs pessoais, e assim o fiz. Após longo período de tratativa com o escritório de advocacia Rocha-cobrança, fui informada que, com eles, não constava mais nenhum débito apesar de eu estar recebendo diversas ligações de cobrança. Verifiquei, então que meu nome consta no SPC/SERASA. Entrei em contato com a Bradescard e depois de diversasssss tentativas, consegui falar com a atendente de contestação Daniela (protoc*******) no dia 29/11/21, que me pediu até dia 05/DEZ/21 (que daria 5 dias úteis) para que o problema fosse resolvido tendo em vista que não havia mais nenhum debito. Hj, 06/DEZ/******* meu nome ainda consta no SPC/SERASA. Liguei na Bradescard novamente e a atendente Débora (protoc*******) me disse a mesma coisa que a Daniela. Mais 5 dias.
12/12/2021 às 17:32
Rapido e eficiente