Avaria parcial e tentativa de entrega sem sucesso de óleos capilares da Linha Ana Paula Siebert

10/07/2026 às 17:40

Fiz uma compra no site da Braé, no dia 04/07/2026, de dois óleos capilares da Linha da Ana Paula Siebert.
No dia 07/07/2026, recebi um e-mail com a NF e o link para rastreio do pedido.
Na data de ontem (09/07), fui ver o rastreio, onde constava uma avaria parcial do pedido, e no dia 08/07, uma tentativa de entrega sem sucesso, sendo que sempre tem pessoas no local de entrega.
Código do pedido: # 1644332386510-01

10/07/2026 às 18:55

Olá, Bruna! Tudo bem?

Sinto muito por todo o transtorno causado e entendo o quanto essa situação pode ser desconfortável.
Já analisei seu caso com atenção e encaminhei todas as informações e orientações para o e-mail cadastrado em nosso site.
Peço, por gentileza, que verifique a mensagem e, caso fique qualquer dúvida, nos retorne por lá para que eu possa seguir te auxiliando da melhor forma possível.

Estou acompanhando o seu caso até a solução final e permaneço à disposição para garantir que tudo seja conduzido com clareza e cuidado.

Karina/ Equipe de Relacionamento

13/07/2026 às 15:10

Boa tarde!
O e-mail foi recebido e respondido, mas não tive uma confirmação ou algo do tipo. O que devo fazer?

16/07/2026 às 09:07

Nada de receber o código de rastreio. Como faço?

16/07/2026 às 20:20

Percebi que todas as pessoas que já compraram no site da Brae, sempre tem problemas com a entrega.