Extravio de Mercadoria e Descaso com Cliente pela Transportadora

20/06/2026 às 22:14

ID: 251937215

Gostaria de manisfestar a minha indiginação pelo péssimo serviço prestado pela empresa citada. E principalmente pelo desdem ao cliente, fiz uma compra e a mesma foi extraviada, reclamei com a empresa onde fiz a compra e a mesma entrou em contato com a transportadora e a tranportadora entrou em contato comigo como consta no anexo respondi, porém, não tive nenhuma resposta simplismente fui ignorado.

Entrei novamente em contato com a empresa na qual fiz a compra e a mesma vai reenviar outa mercadoria espero que a mesma não seja extraviada novamente.

22/06/2026 às 11:16

Olá, Wilson! Tudo bem?

Sinto muito por todo o transtorno causado e entendo o quanto essa situação pode ser desconfortável.
Já analisei seu caso com atenção e encaminhei todas as informações e orientações para o e-mail cadastrado em nosso site.
Peço, por gentileza, que verifique a mensagem e, caso fique qualquer dúvida, nos retorne por lá para que eu possa seguir te auxiliando da melhor forma possível.

Estou acompanhando o seu caso até a solução final e permaneço à disposição para garantir que tudo seja conduzido com clareza e cuidado.

Karina / Equipe de Relacionamento

25/06/2026 às 14:22

Olá, Wilson, boa tarde!

Conforme alinhado, informo que seu caso foi analisado com atenção e já está resolvido.
Encaminhei todos os detalhes e orientações para o seu e-mail cadastrado. Peço, por gentileza, que dê uma olhadinha por lá.

Caso ainda surja qualquer dúvida, fico totalmente à disposição para te ajudar.
Agradeço o contato e a oportunidade de acompanhar e esclarecer a situação.

Karina / Equipe de Relacionamento

26/06/2026 às 08:37

O problema foi resolvido rápido.