Jaboatão dos Guararapes - PE

25/06/2026 às 22:43

Extravio de pedido
Fiz uma compra de um kit completo Braé Bruna Tavares, e mostra que foi entregue dia 25/06/26 as 16:45 porém nesse horário não havia ninguém em casa, eu ainda estava no trabalho.
Paguei caro e a vista pelo kit, e agora fiquei sem o produto... estou procurando no site da Braé um local para fazer a reclamação e não encontrei

26/06/2026 às 15:02

Olá, Carla!

Sinto muito por todo o transtorno causado e entendo o quanto essa situação pode ser desconfortável.
Já analisei seu caso com atenção e encaminhei todas as informações e orientações para o e-mail cadastrado em nosso site.
Peço, por gentileza, que verifique a mensagem e, caso fique qualquer dúvida, nos retorne por lá para que eu possa seguir te auxiliando da melhor forma possível.

Estou acompanhando o seu caso até a solução final e permaneço à disposição para garantir que tudo seja conduzido com clareza e cuidado.

Karina / Equipe de Relacionamento

26/06/2026 às 15:13

boa tarde. eu vi o comprovante de entrega porém onde moro não tem portaria... não conheço nenhum porteiro por que onde moro bem portaria tem. eu quero o meu produto.

30/06/2026 às 09:03

Continuo esperando o retorno da empresa

06/07/2026 às 18:18

Hoje completa 11 dias que entregaram meu pedido errado e não houve solução... passei email, tentei no zap e ninguém respondeu... decepcionada

07/07/2026 às 07:21

Preciso de uma conclusão! Paguei a vista um produto não entregue!

07/07/2026 às 19:00

Fizeram reembolso! Porém queria meus produtos que estavam na promoção... enfim resolvido