FIZ DEVOLUÇÃO E NÃO RECEBI O MEU DINHEIRO!!

São José dos Campos - SP

25/07/2026 às 21:41

Fiz uma compra da AFTER CLICK através no site Beleza na Web, um shampooda Brae (pedido número *****)

Vi avalições negativas do produto e de acordo com o art 49 do Código de Defesa do Consumidor, teria direito de me arrepender, cancelar a compra e ter o meu dinheiro de volta.
Entrei em contato via chat primeiro e disseram que iriam cancelar o pedido e interceptar a entrega mas isso NÃO ACONTECEU, o produto chegou na minha casa pouco tempo depois.
No dia seguinte, iniciei a devolução. Postei nos Correios.
Pelo número de rastreio o produto jchegou MAS NÃO TIVE O MEU DINHEIRO DE VOLTA!
Apenas quero o meu dinheiro, não cheguei nem usar o produto e já tinha avisado via chat que iria devolvê-lo.

28/07/2026 às 17:00

Olá, Laura, boa tarde!

Lamentamos pelo transtorno e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno sobre a sua solicitação.

Verificamos que o processo de ressarcimento já foi encaminhado à plataforma responsável pela compra. Como o pagamento e o reembolso são administrados diretamente pela mesma, por questões de segurança e proteção de dados, todas as atualizações sobre o andamento da solicitação serão informadas por ela, por meio da equipe responsável. Peço que acompanhe a solicitação por lá.

Estamos acompanhando o caso e esperamos que a situação seja resolvida o quanto antes.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de nosso apoio, permanecemos à disposição para ajudar.

13/08/2026 às 14:24

Por aqui conseguiram resolver o meu problema