Problemas com entrega de pedido: Falta de tentativas e informação incorreta de recebimento

Piracicaba - SP

02/07/2026 às 23:18

Estou tendo muitos problemas com a entrega de um pedido!
No site deles consta que foram feitas duas tentativas de entrega mal sucedidas nos dias 29 e 30 de junho, porém haviam pessoas na residência o dia inteiro e temos câmeras também, e ninguém apareceu para realizar a entrega.
Ademais hoje, dia 2 de junho (2 dias após finalizar o prazo de entrega), o site informava que seria realizada uma nova tentativa, novamente ficamos esperando e ninguém apareceu e às 20:03 da noite recebi um email dizendo que o pedido foi entregue na residência.
Código de rastreio: 1641512367830-01
Gostaria muito de entender o que aconteceu, e receber os itens comprados conforme os meus direitos como consumidora. Fico no aguardo da resposta. Obrigada.

03/07/2026 às 10:04

Olá, Leticia! Bom dia!

Sinto muito por todo o transtorno causado e entendo o quanto essa situação pode ser desconfortável.
Já analisei seu caso com atenção e encaminhei todas as informações e orientações para o e-mail cadastrado em nosso site.
Peço, por gentileza, que verifique a mensagem e, caso fique qualquer dúvida, nos retorne por lá para que eu possa seguir te auxiliando da melhor forma possível.

Estou acompanhando o seu caso até a solução final e permaneço à disposição para garantir que tudo seja conduzido com clareza e cuidado.

Karina / Equipe de Relacionamento Braé

08/07/2026 às 16:04

Olá, Leticia, boa tarde!

Conforme alinhado, informo que seu caso foi analisado com atenção e já está resolvido.
Encaminhei todos os detalhes e orientações para o seu e-mail cadastrado. Peço, por gentileza, que dê uma olhadinha por lá.

Caso ainda surja qualquer dúvida, fico totalmente à disposição para te ajudar.
Agradeço o contato e a oportunidade de acompanhar e esclarecer a situação.

Karina / Equipe de Relacionamento