Troquei o celular do meu filho e não estamos conseguindo acessae a conta. Abri uma solicitação há 6 dias, no site: https://*******, e não obtive nenhum retorno. Meu filho joga o jogo há algums meses, ja gastei cerca de ******* reais nesse jogo

Aracaju - SE
21/08/2024 às 10:21
ID: 195683845
Ver todas ReclamaçõesTroquei o celular do meu filho e não estamos conseguindo acessae a conta. Abri uma solicitação há 6 dias, através deste link: https://*******, e não obtive nenhum retorno.
Meu filho joga o jogo há algums meses, ja gastei mais de ******* reais nesse jogo com ele; O meu filho têm 10 anos e costuma jogar com os amigos da escola. Amanhã fará 1 semana que ele está sem acesso, mesmo abrindo chamado com o suporte do pkxd, enviando o comprovante da primeira compra feita e seguindo todo o procedimento solicitado por essa empresa, não obtive nenhuma resolução!
Um absurdo! E total desrespeito com os usuários. Além da falta de informação sobre o prazo para resolução do problema e prontidão no atendimento, pois no site diz que respondem apenas em dias úteis, mas não informam prazo para resolução do problema. Meu filho tem ficado cada dia mais ansioso para recuperar a conta e voltar a jogar com os amigos, me pergunta todo dia, desde o dia 15/08/24, se já houve retorno da plataforma. E tenho dito que ainda não, infelizmente.
Login: Apollo
Id: #*******
Aguardo brevidade na resolução, pois trata-se de um jogo infantil onde, crianças, costumam jogar diariamente com seus colegas. Sugiro à plataforma a aquisição de uma plataforma de suporte direto via WhatsApp, visando celeridade, prontidão e qualidade - coisa que até então lhes falta.
04/10/2024 às 11:47
O atendimento é horrível.