Propaganda enganosa e cancelamento forçado por aumento de preço

Barbacena - MG
05/08/2026 às 07:36
Essa loja está fazendo propaganda enganosa de preços no mercado livre, cuidado, não comprem. eu comprei um chuveiro q estava 372,00 e aí passou o prazo de entrega e a loja nem enviou o produto e a nota fiscal estava indisponível. Fiz contato com a loja Afubra e eles simplesmente falaram que teve um problema na emissão da nota e que era pra eu cancelar e comprar de novo, quando eu fui olhar o preço tá 539,00 , ou seja , ao invés de mandarem o que já tá pago eles querem que eu cancele só pra comprar de novo *****. Isso é muita maldade, é querer passar a perna na gente sem nem disfarçar.
11/08/2026 às 11:48
Prezada Daniela, bom dia!
Identificamos uma inconsistência no processo de emissão da nota fiscal, o que impossibilitou o faturamento e, consequentemente, o envio dentro do prazo previsto.
Gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer intenção da Afubra de cancelar sua compra para que precisasse adquirir o produto por um valor superior. A orientação para o cancelamento e uma nova compra ocorreu exclusivamente devido à impossibilidade de conclusão da emissão fiscal naquele momento.
Felizmente, conseguimos corrigir o problema e seguimos com o envio do produto. Conforme o rastreamento, o pedido já consta como entregue.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Marco Salvati Gerente de E-commerce
Lojas Afubra, sempre com você
02/09/2026 às 12:02
Tivemos um pequeno problema ao comprar um chuveiro na loja mas de imediato a empresa reconheceu o erro e resolveu o problema.
Meu produto logo chegou e tá tudo certo.
Imprevistos acontecem, importante é que sejam resolvidos.
Obrigada.