Afun Bet permitiu jogo com CPF autoexcluído e impede saque de R$ 300,00

Batayporã - MS
08/07/2026 às 22:18
Eu fiz a auto exclusão do meu CPF em plataformas de jogos on-line. Porém tenho dificuldade em ficar sem jogar e a afun bet deixou que eu jogasse livremente em sua plataforma, sendo assim, fiz uma banca de 300,00 e não consigo sacar. O suporte joga a responsabilidade para outro setor, e esse outro setor só atende por email, demora responder e não resolve nada. Eles estão se apoderando do meu dinheiro e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] segundo a lei. Eles já tinham sido bloqueados e estão fazendo tudo errado de novo. Se eu joguei com o CPF bloqueado, foram eles que permitiram. Vou [Editado pelo Reclame Aqui] por não devolver meu dinheiro.
10/07/2026 às 16:15
Olá, Jose.
Agradecemos o seu contato e o retorno detalhado.
Informamos que seu caso já está sendo tratado diretamente por e-mail através do canal da Ouvidoria, onde daremos continuidade ao atendimento de forma segura e personalizada.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe por lá as próximas atualizações e orientações.
Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Equipe Afun
10/07/2026 às 16:23
Estão fazendo um péssimo atendimento, sem nenhuma qualidade, sem o devido respeito ao cliente, sem resultados, desumano e escarnecedor. Quem errou foi a plataforma que permitiu que eu jogasse com auto exclusão. Estou evoluindo a questão com advogado. E por lá a notícia me agradou muito. Quando uma plataforma trata as pessoas com descaso, deve sofrer as consequências sim. Inclusive se quiser ficar com o meu dinheiro, vai ser melhor ainda. Consigo aumentar a indenização. Eu prometo que vocês vão pensar duas vezes antes de prejudicar outra pessoa como fizeram comigo.
10/07/2026 às 16:24
10/07/2026 às 17:50
O atendimento do chat não dá pra acessar, o suporte é péssimo de serviço e não devolveram meu dinheiro que eu tinha de banca que era no dia *****.

17/07/2026 às 13:09
Olá Jose.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos relatados.
Informamos que o seu caso ainda segue em análise para verificação da solicitação de devolução do valor informado. Esse tipo de análise precisa passar por diferentes setores responsáveis, incluindo conferência de cadastro, movimentações da conta, registros internos e validações relacionadas ao caso.
Por esse motivo, a conclusão pode levar um pouco mais de tempo, pois precisamos garantir que todas as informações sejam verificadas corretamente antes de encaminhar uma resposta definitiva.
Reforçamos que o caso não foi encerrado e segue em acompanhamento. As atualizações estão sendo enviadas por e-mail, pelo canal da Ouvidoria, para manter você informado sobre o andamento da tratativa.
Assim que houver uma posição oficial, entraremos em contato pelo mesmo canal.
Equipe AFUN