BRILLIANT GAMING LTDA, atuando sob a marca Cesar777

Cabo Frio - RJ

14/01/2025 às 11:42

ID: 207192753

BRILLIANT GAMING LTDA, atuando sob a marca Cesar777 (CNPJ:56.*******.*******/*******88), informa que está devidamente autorizada a operar sob a Autorização SPA/MF n 2.*******31, concedida pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA); Endereço da sede na *******, sala *******, anexo *******, Bela Vista, São Paulo, SP, CEP **************

Fiz cadastro nessa casa de aposta, fiz aposta estou com valores de ganhos não esta sendo pagos, fiz saque de r$ 8.*******,00 no dia 13/01/******* as 09:17 h , me pediram com paciência para esperar hoje ja é dia 14/01/******* as 11:33hs ate agora meu saque não caiu na minha conta. fiz outro saque hoje 14/01/******* - *******01-14 05:55:33 , Aguarde aprovação valor R$ *******.00. SUPORTE SO DIZ QUE ESTA EM ANALISE DO GERENTE MAS GERENTE NÃO RESOLVE NADA.

MEU ID: ******* ESTOU VIP2 JA FIZ DEPOSITO DE R$ 1.*******,00 JA ESTOU GANHO AUTO E BET NÃO LIBERAR MEUS SAQUES.

PRECISO RESPOSTA URGENTE E DOS MEUS SAQUES..

03/03/2025 às 13:23

Olá caro cliente somos a plataforma https://******* , não somos da plataforma https://******* na qual foi feita a reclamação . Se houver qualquer problema com a nossa plataforma estamos a disposição , porém a plataforma reclamada não faz parte de nosso negócio, sugiro que procure a plataforma que esta lhe causando esse descontentamento no caso https://******* Muito Obrigado

19/05/2025 às 07:52

NADA