Comissões não pagas após mudança para J7 Game

Anhembi - SP
03/01/2026 às 12:05
7 games mudaram para j7 game não cai mais minhas comissões gostaria de saber por qual motivo estou com 120 jogadores deposito direto as minhas comissões tem mais de dois meses que não cai mais nada
05/01/2026 às 08:08
Olá, Leandro! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante: nós operamos exclusivamente sob o domínio Afun.bet, Afun.bet.br, 6z.bet.br e ai.bet.br, e não temos qualquer vínculo com outras plataformas, como a que você mencionou.
Conforme publicado no site da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, as únicas marcas vinculadas à Brilliant Gaming LTDA são justamente essas que mencionamos acima. Você pode consultar essa informação diretamente no link oficial:
Dessa forma, se sua experiência ocorreu na plataforma 7 games, informamos que não temos qualquer responsabilidade ou ingerência sobre essa empresa, e não conseguimos agir ou interferir em seu caso.
No entanto, se você tiver cadastro conosco pela Afun.bet, ficaremos felizes em te ajudar! Para isso, pedimos que nos envie o ID da conta e o número de WhatsApp para que possamos localizar o seu perfil e te oferecer o suporte necessário, inclusive com relação à exclusão da conta, se for o seu desejo.
Seguimos totalmente à disposição para te ajudar com respeito e responsabilidade.
Equipe Afun.bet
05/01/2026 às 17:11
Sim e pela antiga afun bet 119 afiliados tenho tds dias minhas comissão caía .agora faz 2 meses que cada ...esse é meu indd*****....
05/01/2026 às 17:12
24154449 meu idd ***** meu WhatsApp..