Dinheiro preso na afun.bet

Angra dos Reis - RJ
23/02/2026 às 19:42
Meu dinheiro ficou preso na afun.bet e até hoje não me pagaram queria respostas !
24/02/2026 às 11:48
Prezado Dener,
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação diante da situação, bem como a expectativa por um posicionamento mais objetivo.
Esclarecemos que a indisponibilidade temporária da plataforma e a impossibilidade de saques ou pagamentos não decorrem de decisão da Brilliant Gaming, mas sim de uma determinação judicial que impactou diretamente nossas operações e resultou no bloqueio das contas utilizadas para processamento financeiro.
Ressaltamos que, apesar de nossos esforços contínuos junto ao Judiciário para obter a liberação das contas e a regularização dos pagamentos, até o momento o bloqueio permanece ativo, o que impossibilita a conclusão de saques, independentemente do valor envolvido.
Reforçamos que nenhum valor foi perdido e que todos os saldos permanecem devidamente registrados e resguardados. Assim que houver posicionamento do Judiciário e a devida liberação, todas as solicitações pendentes serão imediatamente processadas, sem prejuízo aos valores.
Para que possamos manter seu caso devidamente registrado e acompanhá-lo de forma individualizada, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected]
, informando uma breve descrição da situação e seus dados cadastrais.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Brilliant Game