Indignação com a saída do ar da plataforma Afun e desejo pelo seu retorno.

Cachoeiro de Itapemirim - ES

03/03/2026 às 21:55

Não entendi até agora o porque que a Afun saiu do ar,fiquei arrasada,nunca ganhei em uma plataforma que pagasse tanto igual a Afun,nao tenho nada a teclamar,sempre depositei e sempre me pagou,e pagava bem,quero a Afun novamente,tem plataforma que jogo e que leva tempo pra liberar

04/03/2026 às 14:07

Prezada Jéssica,

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua frustração diante da situação.

Esclarecemos que a indisponibilidade da plataforma não ocorreu por decisão da empresa, mas sim em razão de uma determinação judicial que impactou diretamente nossas operações financeiras, resultando no bloqueio das contas utilizadas para processamento.

Enquanto o bloqueio judicial permanecer ativo, a plataforma e as operações de saque permanecem temporariamente indisponíveis. Ressaltamos que nenhum valor foi perdido, permanecendo os saldos devidamente registrados e resguardados.

A situação está sendo acompanhada pelo nosso setor jurídico e, assim que houver posicionamento oficial e eventual liberação, as solicitações pendentes serão tratadas conforme os procedimentos aplicáveis.

Caso precise de acompanhamento individual ou queira registrar seus dados para atualização futura, orientamos entrar em contato pelo e-mail [email protected]

Equipe Brilliant Gaming

07/03/2026 às 12:08

Isso é uma mensagem gravada,nao estou reclamando da plataforma sim elogiando

30/03/2026 às 16:11

Super e te di o esclarecimento da Plataforma Afun,se voltasse a funcionar eu seria a primeira me cadastrar novamente pra jogar