Não recebi comissão por indicação e suporte não resolve o problema

Caetité - BA
02/03/2026 às 15:56
ID: 242093213
Convidei um amigo para essa plataforma, meu amigo depositou e jogou e não foi pouco, e eu não recebi nada de comissão, entrei em contato com o suporte, e nada foi resolvido. Essa plataforma tá cheia de propaganda enganosa, não cumpre o que fala. Não instale e nem jogue nela que é [Editado pelo Reclame Aqui].
03/03/2026 às 08:25
Olá, Kardyson! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante: nós operamos exclusivamente sob o domínio Afun.bet, Afun.bet.br, 6z.bet.br e ai.bet.br, e não temos qualquer vínculo com outras plataformas, como a que você mencionou.
Conforme publicado no site da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, as únicas marcas vinculadas à Brilliant Gaming LTDA são justamente essas que mencionamos acima. Você pode consultar essa informação diretamente no link oficial:
Dessa forma, se sua experiência ocorreu na plataforma J7.Game, informamos que não temos qualquer responsabilidade ou ingerência sobre essa empresa, e não conseguimos agir ou interferir em seu caso.
Seguimos totalmente à disposição para te ajudar com respeito e responsabilidade.
Brilliant Gaming
05/03/2026 às 15:35
Mensagem: vocês falam que não tem nada a ver com a j7.game, e porque que meus afiliado, meu login e minha senha de acesso é a mesma que dá afun, e quando você pesquisa pela plataforma afun, a página já te direciona para a j7.game. isso tá estranho demais.
07/03/2026 às 12:25
a j7 tá se passando pela afun, tá acabando com a reputação da afun.