Plataforma Afun fora do ar há 3 dias, impossibilitando o acesso ao saldo e sem comunicação da empresa.

São João de Meriti - RJ
18/12/2025 às 17:07
Boa tarde, venha através desta mensagem fazer uma reclamação referente a plataforma da afun. Nenhuma das opções está funcionando nem o app da afun nem o site,estão fora do ar a 3 dias e dando erro de rede. Estou com um saldo de quase 1,400 reais na minha conta , já entrei em contato com o suporte mais não tive êxodo. Coloco minha conta de usuário e senha coreetamente, e diz que minha conta não existe. Eu acho que a plataforma deveria avisar dando uma satisfação do que está acontecendo. Eles tem nossos dados , como telefone , e-mail e CPF , só que não deram nenhuma resposta.
19/12/2025 às 18:41
Prezado Dirlei
Recebemos sua mensagem e compreendemos perfeitamente a sua angústia e a urgência da sua situação. Queremos, antes de tudo, assegurar que estamos tratando seu caso com a máxima prioridade e seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que a suspensão da plataforma e, consequentemente, dos saques, não foi uma decisão da Brilliant Gaming. A plataforma se encontra temporariamente indisponível em decorrência de uma determinação judicial que afetou as nossas operações.
No entanto, nosso compromisso com nossos jogadores continua e para podermos te apoiar, pedimos que entre em contato pelo [email protected] nos envie uma breve descrição da situação e inclua os dados a seguir:
Nome Completo: *****
CPF: *****
Telefone: *****
Nome do Banco: *****
Agência: *****
Conta: *****
Agradecemos por sua atenção e compreensão.
Equipe Brilliant Game