Plataforma Afun não paga prêmio de giros grátis e dificulta o saque

Santa Maria - RS
09/08/2025 às 00:35
ID: 224119081
Olá boa noite , venho por meio daqui expressar minha insatisfação com a empresa que se diz regulamentada mais não cumpre com esse título .
Sempre apostei nessa empresa , uma vez apenas saquei geralmente não pagam muito mesmo , mais fui tentar girar uns giros grátis e ganhei 3 reais . Com esse valor fiz 130,00 Tentei sacar 100,00 e acharam vários poréns pra não sacar . mais isso é errado , uma enganação . Como podem na hora de pegar o dinheiro pegam aí com um valor que já se diz grátis e fala que é em saldo real , depois que ganha vira pontos e impossível de sacar ? Estragou minha noite isso onde já se viu chegar nesse ponto de enganar as pessoas , então pra que dar giros grátis , parece até plataforma chinesa e se diz regulamentada, em todas plataformas regulamentadas que dão giros grátis e com o pouco que dão a gente consegue ganhar mais em outros jogos , posteriormente conseguimos sacar sem problemas , é tipo um cashbaak pelas apostas que a gente fez anteriormente em dinheiro e não conseguimos ganhar.
Uma pena mesmo essa plataforma já quase não paga ngm nem quando eu aposto ganhei , aí quando ganho não pagam uma pena mesmo. Que fique de alerta pras pessoas não apostar na Afun.
Em qualquer outra regulamentada menos ela .
Não consegui colocar os prints nessa reclamação , não sei por qual motivo . Mais tenho eles .
11/08/2025 às 10:31
Olá, Marcelo! Esperamos que esteja tudo bem com você!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos como é desagradável criar expectativas com uma premiação de giros grátis e, ao tentar sacar, se deparar com condições que não estavam claras para você naquele momento. Nosso compromisso é sempre agir com transparência e garantir que nossos jogadores entendam as regras de cada promoção.
No caso dos giros grátis, é importante reforçar que eles fazem parte de campanhas promocionais que seguem critérios e termos específicos, como requisitos de apostas (rollover) e conversão de valores, descritos nas regras da promoção. Esses benefícios são oferecidos como forma de entretenimento e não garantem diretamente saldo disponível para saque, justamente por estarem vinculados a condições definidas previamente.
Queremos entender melhor o seu caso e analisar os detalhes da sua participação na promoção para esclarecer todos os pontos. Para isso, pedimos que nos envie:
* **ID da conta na plataforma**
* **Número de WhatsApp com DDD** para contato direto
Assim, poderemos verificar seu histórico, analisar os prints que você mencionou e oferecer um retorno mais preciso. Nosso objetivo é esclarecer tudo e assegurar que você tenha total entendimento das regras e condições.
Seguimos à disposição para ajudar e aguardamos seu contato.
Equipe https://*******
11/08/2025 às 12:26