Plataforma AFUN.BET impede saque há mais de 48 horas e cria barreiras para retirada de valores.

13/07/2026 às 19:23
**Título:** Plataforma impede meu saque há mais de 48 horas, cria barreiras para retirada dos valores e desrespeita direitos básicos do consumidor.
Estou registrando esta reclamação porque estou enfrentando uma situação extremamente grave com a plataforma AFUN.BET.
Há mais de **48 horas** tento realizar o saque dos meus ganhos e simplesmente não consigo. Durante esse período, realizei todas as providências exigidas pela plataforma, inclusive cadastrando contas bancárias de minha própria titularidade. Ainda assim, o sistema continua apresentando erros e impedindo a retirada dos meus valores, sem qualquer solução efetiva por parte do suporte.
O que mais chama a atenção é a evidente diferença de tratamento entre depósito e saque.
Para **depositar dinheiro**, absolutamente tudo funciona de forma rápida e sem burocracia. Em nenhum momento são impostas dificuldades, exigências excessivas ou qualquer tipo de bloqueio.
Entretanto, quando o consumidor tenta **retirar o próprio dinheiro**, surgem erros, exigências adicionais e obstáculos que, na prática, impedem o acesso aos valores disponíveis em sua conta.
Outro problema gravíssimo é a forma como a plataforma administra as contas bancárias cadastradas.
O sistema permite cadastrar apenas **3 contas bancárias**, porém, depois de cadastradas, **não existe qualquer opção para editar ou excluir essas contas**.
Ou seja, se houver qualquer necessidade de atualização, correção ou simples substituição de uma conta bancária da mesma titularidade, o consumidor fica completamente impedido de resolver a situação por conta própria.
Na prática, a própria plataforma cria um obstáculo técnico que impossibilita o saque e, ao mesmo tempo, impede o usuário de corrigir a causa do problema.
Isso representa uma falha evidente na prestação do serviço.
Toda essa situação afronta princípios básicos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente aqueles relacionados à boa-fé objetiva, transparência, informação adequada, confiança e à adequada prestação dos serviços. O consumidor não pode ser submetido a barreiras desproporcionais para acessar recursos financeiros que lhe pertencem, tampouco pode ficar refém de limitações impostas pelo próprio sistema da empresa.
Caso exista qualquer inconsistência cadastral, é dever da empresa disponibilizar meios razoáveis para que o consumidor possa corrigi-la, e não criar uma situação em que ele fique impossibilitado de movimentar seus próprios valores.
Também causa enorme estranheza que o sistema opere normalmente para receber depósitos, mas passe a apresentar falhas justamente quando chega o momento de efetuar o pagamento ao consumidor.
Até o presente momento, o suporte limitou-se a fornecer respostas que não resolveram absolutamente nada, enquanto o meu dinheiro continua retido.
Faço questão de registrar que **possuo absolutamente todas as provas** relacionadas a este caso.
Tenho **prints de tela de todos os erros apresentados pela plataforma**, registros das tentativas de saque, histórico das movimentações, comprovantes, protocolos de atendimento e **todas as conversas realizadas com o suporte**.
Toda essa documentação demonstra que tentei resolver o problema administrativamente, de boa-fé, concedendo tempo suficiente para que a empresa apresentasse uma solução, o que infelizmente não ocorreu.
Diante dessa postura, caso o problema não seja solucionado de forma imediata, adotarei todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Inicialmente será registrada reclamação junto ao **PROCON**, para que sejam apuradas as falhas na prestação do serviço e eventual violação aos direitos do consumidor.
Persistindo a situação, buscarei a tutela do Poder Judiciário, oportunidade em que requererei que a empresa apresente todos os registros técnicos relacionados à minha conta, incluindo logs de acesso, registros das tentativas de saque, histórico das validações realizadas, justificativas técnicas para os erros apresentados e demais documentos que demonstrem por qual motivo meu dinheiro permanece indisponível.
Todo o conjunto probatório já está preservado e poderá ser apresentado às autoridades competentes.
Caso seja constatado que a empresa criou obstáculos injustificados para impedir ou retardar a liberação dos meus valores, serão buscadas as medidas cabíveis previstas na legislação, inclusive eventual reparação pelos prejuízos efetivamente comprovados.
Minha solicitação é extremamente simples e razoável:
* Que meu saque seja processado imediatamente;
* Que seja disponibilizada a edição e exclusão das contas bancárias cadastradas, permitindo que o próprio consumidor corrija seus dados;
* Que seja informado, de maneira técnica, objetiva e transparente, qual é exatamente o erro que está impedindo a operação;
* Que seja apresentada uma solução definitiva, e não respostas automáticas ou genéricas.
Espero sinceramente que a empresa resolva este problema com a seriedade que ele exige.
Nenhum consumidor deve enfrentar obstáculos para acessar valores que já lhe pertencem, principalmente quando a própria plataforma funciona normalmente para receber depósitos, mas apresenta falhas justamente no momento de realizar pagamentos.
Esta reclamação permanece pública para registrar os fatos ocorridos e a tentativa de resolução amigável antes da adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.