Desorganização e descaso no curso de pós-graduação

07/06/2025 às 22:23
ID: 219104195
Ver todas ReclamaçõesDesorganização e descaso com o aluno. Sou pós-graduanda em clínica da Dor, ao me inscrever na pós me informaram que o curso é modular e que isso não impactaria no aprendizado pois seriam módulos independentes, porém na prática é outra coisa, as aulas são todas interligadas e como me colocaram em uma turma já iniciada os conteúdos já foram dados e os professores mencionam os conteúdos constantemente pq os módulos são dependentes uns dos outros, DIFERENTE DO QUE ME INFORMARAM! Além disso a plataforma online é completamente desorganizada.
Diante disso entrei com solicitação de trancamento do curso dia 16 de abril, como orientado em contrato, não me responderam, mandei mensagem para secretaria, e me informaram o contato do sr ***** que não me respondeu desde 26 de abril.
Paguei a mensalidade correspondente ao período de maio e somente após DOIS MESES eu recebo uma mensagem genérica de alguém que não leu NENHUM E-MAIL que eu enviei e que com certeza vai demorar mais uma eternidade para me responder. O detalhe é que eles já geraram o boleto de junho!! Uma cobrança indevida sendo q já solicitei o trancamento há quase 2 meses!
Foi uma decepção pq eu iria propor trocar de curso ou tentar algum acordo e infelizmente eu só recebi desprezo e descaso dessa instituição.
13/06/2025 às 13:12
Olá, Doutora,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todos os transtornos vivenciados ao longo do seu processo. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às expectativas.
Após as devidas análises, informamos que o boleto de rescisão foi emitido e o link para pagamento foi encaminhado para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Sua matrícula já está trancada, e nenhuma nova cobrança será gerada.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado. Agradecemos por ter compartilhado seu relato, que será considerado para ajustes internos.
Desejamos muito sucesso em sua trajetória e esperamos, futuramente, ter a oportunidade de recebê-la novamente para a conclusão do seu curso, com uma experiência mais positiva.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição pelo WhatsApp do Reclame Aqui.
Relacionamento Afya
14/06/2025 às 10:56
Demora excessiva para responder e sinceramente só responderam pq eu reclamei