Cobrança indevida recorrente e falta de retorno da faculdade

Salvador - BA

17/08/2026 às 11:35

Olá bom dia vocês estão me cobrando de forma indevida um valor do qual eu não estou devendo para faculdade eu já estive no presencial uma vez vocês me mandaram um boleto demonstrando que realmente eu não tenho essa dívida e novamente depois de meses essa dívida ela apareceu no novamente no meu nome. Eu estou tentando resolver isso com vocês pela plataforma e vocês não me dão retorno

21/08/2026 às 14:48

Prezada,
Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos a preocupação diante da situação apresentada.
Após a análise do caso, os esclarecimentos foram encaminhados de forma privada, em respeito à segurança das informações e à privacidade dos dados envolvidos. Também permanecemos à disposição para avaliar eventuais informações complementares relacionadas aos pontos mencionados em sua manifestação.
Reforçamos que nossos canais de atendimento seguem disponíveis para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado quanto à situação apontada.
Agradecemos pela oportunidade de analisar seu relato e permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento - Afya