Dificuldade para solicitar histórico escolar após conclusão do curso

São João de Meriti - RJ
12/08/2026 às 11:55
Sou ex aluno da Unigranrio e conclui meu curso de administração em 18 de dezembro de 2013 e preciso com urgência do meu histórico escolar.
Entrei em contato por e-mail (*****) e recebi uma resposta automática dizendo que esse canal não está mais disponível para esse tipo de solicitação.
Ao entrar em contato por WhatsApp, o atendimento é realizado por robô e não consigo falar com um atendente para registrar minha solicitação.
Nome: *****
CPF: *****
Diploma n *****
Conclusão: 18/12/2013
12/08/2026 às 15:44
Olá!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno possivelmente causado. Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e pela oportunidade de verificar a situação.
Gostaríamos de esclarecer que o endereço de e-mail mencionado na manifestação foi descontinuado e a solicitação encaminhada em 11/08/2026 por este canal foi cancelado automaticamente. Os atendimentos da Central do Aluno são realizados pelo WhatsApp (21) 2391-5920, canal disponibilizado para o suporte e registro das solicitações.
Após analisarmos o seu relato, identificamos que a Central do Aluno já está realizando a tratativa da sua solicitação por meio do protocolo nº 04887350, conforme atendimento realizado hoje pelo canal informado.
Esclarecemos que a confecção e a emissão de documentos acadêmicos seguem prazos específicos para análise e processamento. Contudo, considerando a urgência relatada, foi solicitada prioridade na tratativa do seu caso, buscando proporcionar maior agilidade dentro das possibilidades da instituição.
Em breve, você receberá um posicionamento com as informações referentes à sua solicitação e esperamos que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e desejamos que sua solicitação seja concluída com a maior brevidade possível!
Afya Unigranrio | Duque de Caxias