Falha no servidor impede realização de prova presencial na Unigranrio, cliente não consegue reagendar

Nova Iguaçu - RJ
11/05/2026 às 09:49
Na segunda feira dia ***** eu tinha uma prova presencial agendada na Unigranrio de Nova Iguaçu, a qual compareci e ao final assinei a pauta, houve um problema no servidor da Unigranrio e não foi possível realizar a prova, fui orientada a entrar em contato para reagendar essa prova, em anexo segue a foto da tela no dia do problema no servidor e foto de como está o prova fácil, com poderão ver está zerada, aguardo retorno o mais breve possível. Estou desde o dia ***** tentando falar com algum atendente para resolver esta situação sem sucesso, é um jogo de empurra, pessoalmente no atendimento EAD na faculdade fui orientada a entrar em contato pelo portal do aluno, o mesmo está dando erro, não sei mais o que fazer, aparentemente serei prejudicada, não tenho atendimento.
19/05/2026 às 18:51
Olá.
Após análise do seu caso, identificamos em sistema que a avaliação mencionada foi disponibilizada para realização em 12/05 e já consta como realizada.
Caso permaneça com alguma dúvida, orientamos que entre em contato pelos canais oficiais de atendimento para que possamos auxiliá-la da melhor forma possível.
Relacionamento Afya
20/05/2026 às 05:36