Falta de envio de Nota Fiscal para reembolso de auxílio

Montes Claros - MG
12/08/2026 às 12:30
Realizei a matrícula no Curso de Pós-Graduação no dia 31/07/2026. No mesmo dia, solicitei o envio, pela instituição, da Nota Fiscal ou algum comprovante oficial do valor gasto com a matrícula, pois eu consegui um Auxílio de Formação Continuada junto à minha empresa de 50% do valor do curso (cujo valor total é de quase R$ 4.000,00 mensalmente). No entanto, após inúmeras tentativas por WhatsApp com os responsáveis e após vários pedidos de urgência no envio desse arquivo, nada foi feito! Só dizem que pediram urgência, mas não me enviam nada. Nunca vi sonegarem o envio de um documento oficial a quem tem o direito de tê-lo. Hoje é o último dia de prazo para eu enviar esse documento para que eu possa conseguir o reembolso e nada me foi enviado. Até ouvidoria já fiz e nada. É uma vergonha uma instituição tão grande no meio acadêmico tratar o seu aluno com tamanho descaso! Vou perder o Auxílio de Formação Continuada e eu quero saber se a AFYA irá me repassar esse valor integralmente. Não indico para ninguém essa instituição mais. Uma vergonha.
13/08/2026 às 15:46
Olá, boa tarde.
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação.
A documentação solicitada foi emitida e encaminhada por e-mail e WhatsApp, conforme alinhado durante o atendimento, tendo sua demanda sido atendida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Relacionamento – Afya