Falta de resolutividade na solicitação de troca de turno

Duque de Caxias - RJ
13/07/2026 às 14:55
Estou tentando realizar a troca de turno da faculdade para conseguir conciliar meus estudos com meu emprego. Inicialmente, fui informada de que o prazo para análise seria de 5 dias, mas, ao entrar em contato novamente, fui informada de que o prazo é de 20 dias úteis.
Essa demora pode me prejudicar diretamente, pois o período de montagem da grade está acontecendo e as vagas nas disciplinas costumam acabar rapidamente. Tenho receio de perder matérias importantes ou ficar apenas com as disciplinas que sobrarem, sem poder organizar minha grade conforme o planejamento do curso.
O mais frustrante é que a única resposta que recebo da instituição é para aguardar, sem qualquer solução ou garantia de que não serei prejudicada.
Espero que a faculdade analise meu caso com urgência e apresente uma solução antes que eu tenha prejuízos acadêmicos.
20/07/2026 às 17:51
Olá!
Esperamos encontra-la bem.
Informamos que a solicitação foi atendida com sucesso conforme informações encaminhadas pelo protocolo *****.
A Central do Aluno encaminhou todas as informações e orientações necessárias para o e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar os detalhes da solicitação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos a oportunidade de atendê-la.
Afya Unigranrio | Duque de Caxias