Impossibilidade de contato com Afya Educação Médica Manaus-AM

Manaus - AM
12/03/2026 às 11:59
Vc quer fazer algo impossível? Ligue para afya educação médica Manaus-Am.
Vc sempre é o primeiro da vila só o primeiro pois atender? É impossível.
15/04/2026 às 17:21
Olá,
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Tivemos uma atualização nos acessos e sistemas do Reclame Aqui e, neste momento, conseguimos enviar a resposta à sua solicitação por este canal.
Lamentamos sinceramente a sua percepção de dificuldade de contato e a experiência relatada. Gostaríamos de esclarecer que a Afya Educação Médica Manaus atua como um Ambulatório Assistencial Escola, no qual os atendimentos são realizados de forma gratuita, por uma equipe médica regularmente registrada no CRM, em processo de especialização, sempre sob supervisão de um médico preceptor.
Os atendimentos possuem duração média de 50 minutos, podendo variar conforme a especialidade, e são realizados em equipe, geralmente com mais de dois médicos, visando garantir qualidade e segurança no cuidado prestado. Por esse motivo, solicitamos que, no dia agendado, o paciente tenha disponibilidade de tempo.
Reforçamos que todos os agendamentos são realizados exclusivamente por WhatsApp, não sendo possível atendimento por ligação telefônica.
Seguem os canais e orientações para agendamento:
📱 Agendamento de Consulta Afya: +55 (92) 9379‑9297
ℹ️ Importante: este contato aceita somente mensagens via WhatsApp.
Os horários de funcionamento para atendimento e agendamentos seguem conforme disponibilidade da unidade, conforme informado nos canais oficiais.
Mais uma vez, lamentamos o tempo de resposta e qualquer transtorno causado. A sua manifestação é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e orientações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do WhatsApp do Reclame Aqui: (11) 91151‑7031.
Relacionamento Afya