Indignação com a coordenação da Unigranrio, coordenadora *****, por falha no Canvas e descaso com aluno FIES

Mangaratiba - RJ

02/07/2026 às 16:40

Venho a público manifestar minha indignação com a coordenação da Unigranrio , especialmente com a coordenadora *****. Eu perdi uma prova por uma cirurgia, e, apesar de enviar e-mails e buscar apoio, fui ignorada. O Canvas, canal oficial de comunicação, falhou, e a coordenadora, ao ser procurada, disse que eu deveria correr atrás, como se o aluno tivesse que resolver sozinho. A questão é: a quem o aluno deve recorrer quando o próprio canal oficial falha? O aluno não tem apoio, não tem a quem recorrer, pois é a própria coordenação que precisa resolver. Exijo uma apuração imediata e uma solução, pois não posso reprovar e ser prejudica por um erro da faculdade, ainda mais por ser fies social, não posso reprovar!

21/07/2026 às 19:02

Olá!

Esperamos que esteja bem.

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.

Após a análise do seu relato, verificamos que a situação foi devidamente esclarecida pela coordenação do curso.

Agradecemos pela compreensão e desejamos que o seu próximo semestre letivo seja repleto de aprendizado, sucesso e novas conquistas.

Permanecemos à disposição.

Afya Unigranrio | Duque de Caxias