Não consigo regularizar meus estágios e lançar notas no último período do curso

Montes Claros - MG

15/09/2026 às 18:49

Estou no último período do curso de Farmácia e estou enfrentando problemas com a regularização de estágios que já foram devidamente realizados e documentados.

Um dos estágios, de 75 horas, ainda consta como pendente no sistema. Além disso, outro estágio de 250 horas, realizado no semestre anterior por meio de aproveitamento, também permanece sem a devida atualização, inclusive sem o lançamento da nota, apesar de toda a documentação ter sido entregue e estar regularizada.

Já procurei diferentes setores da instituição e realizei solicitações anteriormente para resolver a situação, mas, até o momento, nada foi solucionado.

Considero extremamente preocupante que, mesmo após cumprir as atividades e entregar toda a documentação dentro dos prazos, eu ainda precise lidar com pendências administrativas que podem prejudicar minha conclusão do curso.

Solicito que a instituição verifique o caso com urgência, regularize os estágios e realize o lançamento da nota pendente, evitando que um problema interno de atualização prejudique minha formação e minha conclusão do curso.