Pior lugar pra fazer pós em SÃO PAULO, é furada. NÃO CAIAM.

19/12/2023 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é uma grande furada, eles mão atualizam as notas, não respondem a gente, são desorganizados e mesmo você fazendo tudo certinho eles não emitem pra você o certificado de conclusão. Ao contrário das outras que sai praticamente na mesma semana e você ainda pode pedir pelo próprio app da pós sem burocracias. Essa afya é uma enrolação e enganação. Não confiem. Meus amigos e eu estamos passando tanta dor de cabeça com ela que estamos tendo que contratar advogados pra eles trabalharem certinho. De verdade, pior experiência. Se quisere. Ter dor de cabeça se inscrevam numa pós nessa empresa. É perca de tempo. Agora que eu reclamei aqui e que eles não vão mesmo emitir meu certificado. Eles nem respondem mais e-mails, imagina..
18/01/2024 às 16:19
Olá Alfredo!
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados. Agradecemos por compartilhar seus sentimentos e preocupações conosco. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos trabalhando ativamente para a melhoria da experiência de candidatos, alunos, ex-alunos.
Para garantir a privacidade e a atenção necessárias, vamos prosseguir com a resolução desta situação através do e-mail informado aqui na plataforma. Solicito que monitore as devolutivas, para que possamos lhe oferecer todo o suporte até o final.
Estou aqui para lhe ajudar e farei o meu melhor para oferecer a assistência necessária.
Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para resolver da melhor forma possível!
Canais Críticos Afya
08/02/2024 às 18:36
Olá Alfredo!
Conforme tratamos, sua demanda foi resolvida!
Agradecemos por nos permitir trabalhar na resolução da situação. A sua satisfação é a nossa prioridade, e estamos contentes por termos alcançado uma solução para ambos.
Caso tenha mais perguntas ou necessite de suporte adicional no futuro, não hesite em entrar em contato conosco. Valorizamos a sua confiança em nossos serviços e esperamos continuar a atendê-la da melhor forma possível 😊
Mais uma vez, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar continuamente.
Canais Críticos Afya